关于2018级(海水班)新型职业农民大专学历教育(水产养殖专业) 新生入学须知

发布时间:2018-01-24  浏览次数:0

​1、学员请持学院入学通知书、身份证于20183198:00-17:30到厦门海洋职业技术学院思明校区报到。请收到入学通知书后立即关注公众号加入班级微信群(请扫如下二维码添加公众号)。更多信息请登录http://jjy.xmoc.edu.cn(继续教育学院)查询了解。

2、 报到时需交材料:①入学通知书原件②身份证复印件

3、根据项目政策规定,参加新型职业农民大专学历教育的学员免学费、免书本费、免职业技能鉴定报名费和考试费,集中面授学习期间免住宿费,适当生活补助。本次面授由我院统一安排在酒店入住,伙食统一安排在学院食堂。

4、本次面授学习首次面授要进行学员注册及建立学籍档案,要求准时报到。未能按时报道者,请联系辅导员,梁佳玲:15394456094/05925393556。逾期不报到者视为放弃学习。

5、 本次面授时间是319日到327日。(面授课程安排,请及时关注班级微信群或学院网站公告)

6、 报到地点:厦门市思明区体育路61号(厦门海洋学院思明校区实验楼一楼)

联系方式:15394456094(梁佳玲老师)

交通指南

可以选择的乘车线路如下:①在厦门站南广场乘坐854路公交车到人才中心站;在厦门站广场乘坐16路、80路公交车到人才中心站厦门北站乘坐943路到人才中心站或乘坐地铁一号线至湖滨东路站走3号出口到绿家园小区公交站乘坐855路、857路到人才中心站③在湖滨南路长途汽车站乘坐20路、15路到人才中心站;④在枋湖客运中心站乘坐86路到海洋学院站;在轮渡码头乘坐8路到海洋学院站或者97路到人才中心站。




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技