部门信息动态

2018年福建省海洋与渔业执法总队港航业务培训班在建阳举办

发布时间:2018-10-27  浏览次数:0

1023日至26日,福建省海洋与渔业执法总队港航业务培训班在南平市建阳区举办,此次培训班由福建省海洋与渔业执法总队主办、厦门海洋职业技术学院承办,福建省海洋与渔业执法总队王友喜副总队长、渔政渔监处戴菊芳处长出席了开班仪式并讲话。

本次培训班培训内容涵盖了渔业船舶海难事故案例评析、贯彻落实《福建省渔业港口巡查工作规则》、规范港口巡查工作和渔港监督业务档案管理工作、探讨了渔船进出港签证制度取消后的事中事后监管工作、探讨交流渔港监督业务“双随机”检查和《中国渔业船员管理系统》无纸化考试等相关工作。所有授课专家均来自长期从事一线工作的执法人员。

通过培训学习,执法人员进一步加强了渔业港航监督管理意识,规范了港航业务工作,提高了依法行政水平,切实履行了法律法规赋予的职责。

80名来自总队及直属支队、各设区市、县(区)海洋与渔业执法机构从事渔港监督和渔业船员培训工作的执法人员参加了培训。

开班仪式
开班仪式
培训现场
培训现场




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技