部门信息动态

2019年福建省第二期基层水技推补助项目水技推广人员培训班在泰宁成功举办

发布时间:2019-09-01  浏览次数:

  为进一步提高基层水技推广人员的综合素质,助推乡村振兴战略实施,826日至831日,受福建省水产技术推广总站委托,我院承办的第二期福建省基层水技推广补助项目水技推广人员培训班在泰宁成功举办。福建省水产技术推广体系部主任游宇、厦门海洋职业技术学院继教院副院长刘锦辉出席了开班仪式。

本次培训邀请了省内外九个专家分别就乡村振兴、智慧渔业、设施渔业、养殖尾水处理、水产品质量安全、产品品牌培育与营销策略等专题开展精彩的专题授课。此外,还组织学员前往金湖湾休闲渔业示范基地和福建金溪源棘胸蛙养殖基地开展现场教学,学员们纷纷表示受益匪浅。

来自全省基层水技推广补助项目县的近60名水技推广人员参加了此次培训




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技