部门信息动态

继续教育学院2020年首批船员考试顺利开考

发布时间:2020-10-30  浏览次数:

​      10月28-29日,继续教育学院2020年首批船员考试顺利举行,航海技术、海事管理等专业在校生288人次参加了考试。这标志着我校常态化疫情防控下船员培训与考试工作正式恢复。

  继续教育学院按照海事局的开考要求,制定《厦门海洋职业技术学院船员考试安全应急预案》和《厦门海洋职业技术学院船员考试疫情防控工作方案》,对考试做了周密安排,设立考务管理组、防疫工作组和安全保卫组,全程负责船员考试工作中的各项防疫工作。考试过程中,我校严格落实考试有关工作要求,全程监控,有力保障了船员健康、公平、公正、有序地开考。厦门海事局对考试进行了全程监督,现场秩序井然。

  据悉,为尽快复考,减少船员考试对航运经济的影响,做好疫情常态化防控形势下船员考试工作,厦门海事局对我校的开考申请,提出了一系列的严格要求,并实地对考场进行考察评估。




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技