继续教育学院回访高素质农民学员

发布时间:2023-06-09  浏览次数:

​为积极开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月5日,继续教育学院副院长付乾坤、汪正纲带队回访高素质农民20级海水班班长、漳州诺尔信生物科技有限公司董事长蒙显杰。

付乾坤一行参观了公司实验室,生产线和仓储间,了解公司发展的历史和主打产品。蒙显杰从自主研发的饲料添加剂、动物营养保健品、水环境改良剂等方面详细介绍了公司的生产经营状况。

付乾坤对企业在科研生产经营取得的成绩表示赞赏,为企业的长久发展提出了建议,在人才培养、技能鉴定等方面探讨校企合作方式。

汪正纲指出,企业发展规划要与国家对行业的发展政策高度契合。坚持做好生物科技创新和产业化应用,就是助力国家加快建设农业强国的有力举措。

蒙显杰对母校的关心和支持表示感谢,他讲述了毕业后创办企业的艰辛,以及坚持从事水产养殖饲料生产研发的初心,希望母校能汇聚更多从事水产养殖行业的校友资源,在生产经营上互惠共赢。

当前,全校正热烈开展学习贯彻习近平新时代社会主义思想主题教育,继续教育学院大兴调查研究之风,通过回访高素质农民毕业学员,了解他们在入学后、毕业后投身水产养殖行业取得的成效及存在问题,把情况摸清、把问题找准、把对策提实。