培训动态

柳州市柳北区食药监局干部食品药品监管 综合素质提升培训班在我院成功举办

发布时间:2017-12-05  浏览次数:0

柳州市柳北区食药监局干部食品药品监管

综合素质提升培训班在我院成功举办

为了提高柳州市柳北区食药监局干部食品药品监管能力,加强食药监局干部的监管责任意识,强化食药监局干部队伍建设,柳州市柳北区食药监局干部食品药品监管综合素质提升培训班于2017年11月27日至12月3日在我院成功举办。全区共50名代表参加了本次培训。柳州市柳北区政府副调研员严树林先生、厦门海洋职业技术学院继教院院长刘秋林老师出席了开班仪式并作重要讲话。

我院党委委员、纪委书记缪雄平研究员、叶江雷教授、厦门党校王博教授、集美大学邱澄宇教授等专家分别就经济形势及十九大相关内容解读、食品安全及最新检验技术讲解、危机干预及舆情管控方法、食品安全相关法律释诠及团队建设等内容进行了培训和现场教学。

通过本次培训,参会人员熟悉并了解了十九大的会议精神和亮点;提高了食品药品安全意识;领会了食品安全的最新检验技术;提升了突发公共危机事件的处置能力;了解了高质量关系的三大策略;增强了团队协作意识。





网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技