部门信息动态

2018年第二期远洋渔业企业 从业人员资格培训班在我院成功举办

发布时间:2018-07-16  浏览次数:0

​​2018年第二期远洋渔业企业

从业人员资格培训班在我院成功举办

受农业部远洋渔业培训中心委托,79日至12日,我院与福建省远洋渔业发展促进会共同承办福建省2018年第二期远洋渔业企业从业人员资格培训班。来自全省17个远洋渔业公司、协会的25名学员参加了培训。农业农村部渔业渔政管理局远洋处万晨副处长、中国远洋渔业协会赵刚副秘书长、福建省海洋与渔业厅党组成员叶建平总工、我院孙学耕副院长等出席开班仪式。

本期培训,邀请上海海洋大学田思泉教授、朱清澄教授、刘必林研究员等知名专家分别就北太渔业管理、秋刀鱼资源开发利用、鱿鱼资源开发利用等远洋渔业生产管理所需知识进行授课。培训采取理论和实践教学相结合的模式,案例丰富,实用易懂,为学员在工作中更好地应用奠定了良好的基础。

本次培训帮助学员了解了远洋渔业管理及企业服务形势现状,掌握了远洋渔业中船旗国责任及国际渔业履约并拓展了远洋渔业专业知识,进一步提升了远洋渔业管理的专业水平,圆满地完成培训任务,获得了学员和主办方的一致好评。

远洋渔业企业从业人员参加培训班开班式

远洋渔业企业从业人员参加培训现场




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技