部门信息动态

学院2019年第二期值班水手机工培训项目顺利完成

发布时间:2019-09-01  浏览次数:

8​月30日,受洋辉控股旗下鑫厦远船务有限公司委托开展的2019年第二期值班水手、值班机工共160名培训学员顺利完成了值班证书理论和评估考试。这是我院船员教育和培训特色品牌建设项目的第二年,培训特色越发彰显!

总结积累第一年培训成功经验基础上,本次培训班组织实施更加游刃有余、规范有序。航海技术系科学合理安排教学进程和授课教师;继教院严格按照学院船员教育和培训质量管理体系的要求开展学员日常和教学管理;鑫厦远船务有限公司认真配合继教院各项工作的开展;学院多个部门相互配合做好培训资源调配、后勤保障等工作,虽然同时段多个培训班同时进行,但还是如期按计划圆满完成了培训任务。

  质量赢得市场,品质铸就品牌。船员教育和培训特色品牌建设永远在路上!




网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技